Panificio Venturoli: il negozio di quartiere al Parco Nord

Un' altra storia di famiglia è quella del Panificio Venturoli,…

Al forno delle sorelle Bongiovanni a San Giovanni in Persiceto

E' sbocciata la primavera nel forno delle sorelle Bongiovanni…

Samuel, il giovane fornaio de "Il forno di Porta Lame"

"Il Forno di Porta Lame", rilevato dalla famiglia Mafaro dal…

Panificio Fiorini a Bologna: bottega del pane dal 1895

Dal 1895 la famiglia Fiorini porta avanti la tradizione della…

La Spiga Amica: il forno che produce esclusivamente senza glutine

In una stradina nei pressi di porta S. Mamolo a Bologna  c'…

Bottega Carmelo Romano: pane e gastronomia di qualità dal 1982

Aperto nel 1982, il negozio di Carmelo Romano e Elisabetta Dall'…

Forno Vacca: Il pane è un bene comune che non deve mancare a nessuno

Da 35 anni il panificio di Angelo Vacca si trova in una delle…

Breve storia del pane e i passaggi principali della produzione

Il pane è un prodotto alimentare ottenuto dalla fermentazione,…

"C' era una volta": pane e dolci di oggi buoni come una volta

Si chiama "C'era una volta" ed è un forno del centro storico,…

Panificio Romano di via Arnaud: una lunga tradizione di famiglia

E’ una storia lunga quella del Panificio Romano di via Arnaud. Vincenzo…