Bottega Carmelo Romano: pane e gastronomia di qualità dal 1982

Aperto nel 1982, il negozio di Carmelo Romano e Elisabetta Dall'…

Forno Vacca: Il pane è un bene comune che non deve mancare a nessuno

Da 35 anni il panificio di Angelo Vacca si trova in una delle…

Breve storia del pane e i passaggi principali della produzione

Il pane è un prodotto alimentare ottenuto dalla fermentazione,…

"C' era una volta": pane e dolci di oggi buoni come una volta

Si chiama "C'era una volta" ed è un forno del centro storico,…

Panificio Romano di via Arnaud: una lunga tradizione di famiglia

E’ una storia lunga quella del Panificio Romano di via Arnaud. Vincenzo…

Panificio Atti: 150 anni di pura bolognesità tra tradizione e modernità

Sfrappole, crema fritta e castagnole: il Panificio Atti è già…

Botteghe di provincia: Baker Shop di Davide Masi

Baker Shop di Davide Masi è un piccolo forno di periferia,…

Forno Bosi di Budrio: bottega di pane e pasta fresca da 80 anni

A Budrio c' è una bottega storica che è presente sul territorio…

Panettone di Natale: le differenze fra quello artigianale e quello industriale

La tradizione natalizia bolognese ha sempre visto il panettone…

Al Panificio Pudioli di Rastignano il tempo si è fermato

Ha appena raggiunto il traguardo di un secolo il Forno- alimentari…